Ardäppelsupp und Zwiebelquark
von Ehrhardt Heinold
Schlagworte:
- Kochbuch |
- Erzgebirge |
- Fischgerichte |
- Suppen |
- Eintöpfe |
- Fleischgerichte |
- Wildgerichte |
- Erzgebirgische küche |
- Brauchtum |
- Rezepte
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211
Heinold, Ehrhardt:
Ardäppelsupp und Zwiebelquark : Die schönsten Rezepte aus d. Erzgebirge / Ehrhardt Heinold. Fotogr. von Günter Pump. - 2. Aufl. - Husum : Husum, 2008. - 92 S. : Abb.
ISBN 978-3-89876-261-8 fest geb. EUR 9,95
KOCHBUCH ; ERZGEBIRGE ; FISCHGERICHTE ; SUPPEN ; EINTÖPFE ; FLEISCHGERICHTE ; WILDGERICHTE ; ERZGEBIRGISCHE KÜCHE ; BRAUCHTUM ; REZEPTE
D 302