Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 25. April 2025

Fr, 25. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens

Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens

 von Guy Crosby

ISBN: 978-3-86851-430-8
Systematik: X 210
Verlag: Berlin : Stiftung Warentest
Erscheinungsjahr: 2016
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Crosby, Guy:
Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens : Gemüse / Guy Crosby. übers. von Michael Schickenberg. - Berlin : Stiftung Warentest, 2016. - 239 S. : Ill., Tab. - (Stiftung Warentest)
NE: GT

ISBN 978-3-86851-430-8 fest geb. EUR 29,90

GEMÜSEGERICHTE ; VEGETARISCHE KÜCHE ; KRÄUTER ; SAUCEN ; DIPS ; KÜCHENTIPPS ; RATGEBER ; KOCHEN
O 613