Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 25. April 2025

Fr, 25. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Die deutsche Küche im 20. Jahrhundert

Die deutsche Küche im 20. Jahrhundert

 von Rainer Horbelt, Sonja Spindler

ISBN: 3-8218-1593-0
Systematik: D 301
Verlag: Frankfurt a. Main : Eichborn
Erscheinungsjahr: 2000
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
D 301
Horbelt, Rainer:
Die deutsche Küche im 20. Jahrhundert : Von der Mehlsuppe im Kaiserreich bis zum Designerjoghurt der Berliner Republik : Ereignisse, Geschichten, Rezepte / Rainer Horbelt ; Sonja Spindler. - Frankfurt a. Main : Eichborn, 2000. - 360 S. Abb. + Ill.
NE: ; Spindler, Sonja

ISBN 3-8218-1593-0 fest geb.

ALLTAGSKULTUR ; REZEPTE ; KOCHEN ; KULTURGESCHICHTE ; ERNÄHRUNGSVERHALTEN ; LEBENSMITTEL ; NAHRUNGSMITTEL ; BERLINER REPUBLIK ; DEUTSCHLAND ; 20. JAHRHUNDERT ; ESSEN ; KÜCHE
X 210