Orientalische Küche
ISBN: 978-3-8094-3627-0
Systematik: X 211
Verlag: München : Bassermann
Erscheinungsjahr: 2016
Schlagworte:
X 211
Wiertz, Stefan:
Orientalische Küche / Stefan Wiertz. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2016. - 107 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8094-3627-0 fest geb.
ORIENT ; KOCHBUCH ; MAROKKO ; REZEPTE
Die Genüsse des Orients!
Frische Salate, aromatische Suppen, feine Fleisch- und Fischgerichte oder süße Dessertkreationen – die Marokkanische Küche besticht durch ihre geschmackliche Vielfalt und ihren Facettenreichtum. Stefan Wiertz ist für Sie durch Marokko gereist, hat traditionelle Souks erkundet und mit Berberfrauen gekocht. Von diesen Reisen inspiriert, hat er Rezepte entwickelt, die die marokkanisch-orientalische Küche mit unseren heimischen Produkten kombiniert.
Kommen Sie mit auf diese einzigartige Genussreise!